Готова документация на гидравлические регуляторы

Мы активно готовим техническую документацию на новые продукты из портфеля под брендом «Ридан», анонсированного ранее. Сейчас для скачивания доступны техописания гидравлических регуляторов температуры и давления для систем централизованного теплоснабжения.

Новая линейка составных регуляторов давления «Ридан» VFG-2R с мембранными блоками AFP-R (перепада давления), AFD-R («после себя»), AFA-R («до себя»), AFPA-R (перепуска) заменит соответствующую серию Danfoss VFG2 c мембранами аналогичного функционала, а также моноблочные регуляторы DPR, AVA, AVD и AVPA. Линейка «Ридан» представлена в диапазоне условных диаметров от 15 до 250 мм. Диапазоны настроек мембранных блоков «Ридан» такие же, как у блоков Danfoss, что значительно упрощает применение новых регуляторов в тех проектах, где планировалось использовать Danfoss.

Регуляторы температуры прямого действия «Ридан» VFG-2R с термостатическими элементами серии AFT-06R и AFT-17R заменят линейки Danfoss VFG2 с термостатическими элементами AFT 06, AFT 17 и регуляторы температуры AVT, AVTB, FJV. Регуляторы «Ридан» представлены в диапазоне условных диаметров от 15 до 125 мм. Диапазоны настроек термоэлементов «Ридан» идентичны диапазонам настроек Danfoss.

Гидравлические регуляторы «Ридан» доступны для заказа в электронном магазине, документацию можно скачать по ссылке.

Фон подписки

Подпишитесь на наши новости

Первыми получайте уведомления о наших новостях в рассылке

Читать следующую новость

Документация на гидравлические регуляторы

Оборудование доступно для заказа в электронном магазине, технические описания можно скачать на сайте.

Авторизация OpenDanfoss