Вышел прайс-лист на новую продукцию под брендом «Ридан»

Компания «Данфосс» объявляет о выходе нового портфеля продукции под брендом «Ридан». Новая продукция сможет заменить ключевые компоненты и решения Danfoss в теплоснабжении, отоплении, кондиционировании и холодоснабжении. Ее качество и технические характеристики будут максимально приближены к привычному оборудованию Danfoss.

Официальные цены на продукцию портфеля «Ридан» доступны на портале OpenDanfoss в разделе «Прайс-листы». При ближайшем обновлении SAP-системы, которое запланировано на середину следующей недели, у пользователей также появится возможность заказывать оборудование «Ридан» в электронном магазине.

Продукция «Ридан» производится в России, а также по спецификациям «Данфосс» в ряде стран, не затронутых санкционными ограничениями. Это позволит осуществлять регулярные плановые поставки. Поступление большей части позиций на склад ожидается в период с конца июля до середины августа.

Фон подписки

Подпишитесь на наши новости

Первыми получайте уведомления о наших новостях в рассылке

Читать следующую новость

Внутренний курс и опция «Скидка за поставку под заказ» (обновление)

Обновляем информацию о возможности для наших партнеров размещать заказы на продукцию портфеля Ридан по курсу максимально близкому к курсу ЦБ (ЦБ+5%).

Авторизация OpenDanfoss